奥林匹克塔上演灯光秀

2019年05月16日07:35  来源:新京报
 
原标题:奥林匹克塔上演灯光秀

  奥林匹克塔的蓝色主色调上,点缀着一盏盏红灯笼。

  灯光秀主色调变为代表生命的绿色。

  奥林匹克塔塔身“印满”鲜花图案。

  一名女士在拍摄灯光秀。

  继“一带一路”国际合作高峰论坛之后,北京奥林匹克塔再次上演了一场精美绝伦的“空间光影秀”。

  5月15日,亚洲文明对话大会隆重开幕。当晚10时,北京奥运区上演“空间光影秀”,吸引了很多游客驻足观看,拍照留念。奥林匹克塔灯光秀分“光影迎宾”“多彩亚洲”“悦赏中华”和“共享未来”四个篇章。奥林匹克塔化身360度可见的光影载体,展示了中华之美和对八方来客的欢迎。5月16日至22日每晚9时,灯光秀还将继续上演。

  新京报记者 王嘉宁 浦峰 摄影报道

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

北京:胡同微花园为老城添新景 马桶变身文艺花池,老砖瓦砌出漂亮花坛,空调水收集搭建浇灌系统......春光明媚的五月,北规院、央美联合团队与东城区朝阳门街道史家社区居民联手共建,改造了家门口6座别具匠心的微花园,为美丽的胡同又添新景致。

【详细】北京:胡同微花园为老城添新景 马桶变身文艺花池,老砖瓦砌出漂亮花坛,空调水收集搭建浇灌系统......春光明媚的五月,北规院、央美联合团队与东城区朝阳门街道史家社区居民联手共建,改造了家门口6座别具匠心的微花园,为美丽的胡同又添新景致。 【详细】