北京首条自行车专用路工程收尾 5月底具备试运营条件

2019年05月16日09:48  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月16日电 据昌平区政府官方微博消息,昌平回龙观至上地地区兴建的北京首条自行车专用路目前已开始沥青路面摊铺施工,自行车道的绿化、照明等工程也都在同步推进,全部工程预计于5月底基本完工,并具备试运营条件,试运营期间将24小时开通。

 

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:胡同微花园为老城添新景 马桶变身文艺花池,老砖瓦砌出漂亮花坛,空调水收集搭建浇灌系统......春光明媚的五月,北规院、央美联合团队与东城区朝阳门街道史家社区居民联手共建,改造了家门口6座别具匠心的微花园,为美丽的胡同又添新景致。

【详细】北京:胡同微花园为老城添新景 马桶变身文艺花池,老砖瓦砌出漂亮花坛,空调水收集搭建浇灌系统......春光明媚的五月,北规院、央美联合团队与东城区朝阳门街道史家社区居民联手共建,改造了家门口6座别具匠心的微花园,为美丽的胡同又添新景致。 【详细】