北京:传统文化走进中学校园

2019年05月15日08:48  来源:新华网
 
原标题:北京:传统文化走进中学校园

#(教育)(1)北京:传统文化走进中学校园

  5月14日,民间艺人在为中学生表演川剧变脸。 当日,北京市第五中学分校、国子监中学“第四届传统文化进校园”活动在学校操场举行,民间艺人应邀走进校园为师生带来精彩的非遗展演。 新华社发(周良 摄)

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

北京冬奥会倒计时1000天纪念商品将发售 5月10日是北京2022年冬奥会开幕倒计时1000天。北京冬奥组委将在这一重要时间节点推出多款纪念商品,供消费者选购、收藏。所有倒计时1000天纪念商品将于5月11日在各北京2022官方特许商品零售店和天猫平台奥林匹克官方网店中正式发售。

【详细】北京冬奥会倒计时1000天纪念商品将发售 5月10日是北京2022年冬奥会开幕倒计时1000天。北京冬奥组委将在这一重要时间节点推出多款纪念商品,供消费者选购、收藏。所有倒计时1000天纪念商品将于5月11日在各北京2022官方特许商品零售店和天猫平台奥林匹克官方网店中正式发售。 【详细】