今日大屯路、慧忠路隧道采取临时管制措施 途径车辆请绕行

2019年05月15日09:32  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月15日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博@北京交警消息,亚洲文明对话大会于2019年5月15日至22日在北京举行,为确保“大会”顺利进行,保障交通安全畅通,5月15日6时至当日“大会”相关活动结束,大屯路地下隧道,慧忠路地下隧道,除持有“大会”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行,社会车辆和公交车经安立路,北五环路,北四环路绕行。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

北京冬奥会倒计时1000天纪念商品将发售 5月10日是北京2022年冬奥会开幕倒计时1000天。北京冬奥组委将在这一重要时间节点推出多款纪念商品,供消费者选购、收藏。所有倒计时1000天纪念商品将于5月11日在各北京2022官方特许商品零售店和天猫平台奥林匹克官方网店中正式发售。

【详细】北京冬奥会倒计时1000天纪念商品将发售 5月10日是北京2022年冬奥会开幕倒计时1000天。北京冬奥组委将在这一重要时间节点推出多款纪念商品,供消费者选购、收藏。所有倒计时1000天纪念商品将于5月11日在各北京2022官方特许商品零售店和天猫平台奥林匹克官方网店中正式发售。 【详细】