石景山公布22处“文旅护照”打卡地

2019年05月13日14:43  来源:北京晚报
 
原标题:石景山公布22处“文旅护照”打卡地

  本报讯(记者左颖)石景山区文化和旅游局日前推出“石景山文旅护照”打卡集章活动,即日起至7月31日,市民持纸质版文旅护照或手机端电子护照,到22处公共文化设施和旅游景点“打卡”,可获得定制的文旅礼品。

  相关负责人介绍,首批已发放了800余本“石景山文旅护照”,凭借这本护照,市民可到石景山区图书馆、街道综合文化活动中心、文物景点、实体书店、公园等地通过盖章的方式完成打卡,打卡的点位越多,所领取的礼品越丰厚,包括文物之旅体验券、“石景山文化人”T恤及折扇、燕京八绝文创产品等,并有机会抽取Kindle等奖品。为了吸引更多不同年龄层群体的参与,主办方还同步推出了“线上电子护照”,市民通过扫描打卡点二维码完成盖章签到。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京冬奥会倒计时1000天纪念商品将发售 5月10日是北京2022年冬奥会开幕倒计时1000天。北京冬奥组委将在这一重要时间节点推出多款纪念商品,供消费者选购、收藏。所有倒计时1000天纪念商品将于5月11日在各北京2022官方特许商品零售店和天猫平台奥林匹克官方网店中正式发售。

【详细】北京冬奥会倒计时1000天纪念商品将发售 5月10日是北京2022年冬奥会开幕倒计时1000天。北京冬奥组委将在这一重要时间节点推出多款纪念商品,供消费者选购、收藏。所有倒计时1000天纪念商品将于5月11日在各北京2022官方特许商品零售店和天猫平台奥林匹克官方网店中正式发售。 【详细】