德云社演员张云雷调侃汶川地震被批 凌晨发文致歉

2019年05月13日07:49  来源:新京报
 
原标题:德云社演员张云雷调侃汶川地震被批 凌晨发文致歉

  新京报快讯 5·12汶川地震11周年之际,德云社相声演员张云雷被曝出在早期的一段相声演出中拿汶川地震做逗梗。12日当天,一些媒体对该事件进行了批评报道,13日凌晨1时许,张云雷在其官方微博发布了致歉信就该事件向公众致歉。他表示:“不应当在表演中提及全体同胞的伤心事,这是对全体死难同胞的不尊重;今后一定努力加强自身“艺德”建设,提高自律意识。”

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京冬奥会倒计时1000天纪念商品将发售 5月10日是北京2022年冬奥会开幕倒计时1000天。北京冬奥组委将在这一重要时间节点推出多款纪念商品,供消费者选购、收藏。所有倒计时1000天纪念商品将于5月11日在各北京2022官方特许商品零售店和天猫平台奥林匹克官方网店中正式发售。

【详细】北京冬奥会倒计时1000天纪念商品将发售 5月10日是北京2022年冬奥会开幕倒计时1000天。北京冬奥组委将在这一重要时间节点推出多款纪念商品,供消费者选购、收藏。所有倒计时1000天纪念商品将于5月11日在各北京2022官方特许商品零售店和天猫平台奥林匹克官方网店中正式发售。 【详细】