国安完胜升班马 九连胜继续领跑

2019年05月13日06:49  来源:北京青年报
 
原标题:国安完胜升班马 九连胜继续领跑

  12日19点35分,北京中赫国安队在中超第9轮比赛中主场迎来和深圳佳兆业队的比赛。最终凭借巴坎布的梅开二度以及奥古斯托的锦上添花,国安3比0完胜升班马,在豪取9连胜的同时,继续以压倒性优势位居联赛积分榜的首位。而从周中的亚冠失利到周末的联赛获胜,国安超强的调整能力凸显无疑。

  摄影/本报记者 崔峻

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京冬奥会倒计时1000天纪念商品将发售 5月10日是北京2022年冬奥会开幕倒计时1000天。北京冬奥组委将在这一重要时间节点推出多款纪念商品,供消费者选购、收藏。所有倒计时1000天纪念商品将于5月11日在各北京2022官方特许商品零售店和天猫平台奥林匹克官方网店中正式发售。

【详细】北京冬奥会倒计时1000天纪念商品将发售 5月10日是北京2022年冬奥会开幕倒计时1000天。北京冬奥组委将在这一重要时间节点推出多款纪念商品,供消费者选购、收藏。所有倒计时1000天纪念商品将于5月11日在各北京2022官方特许商品零售店和天猫平台奥林匹克官方网店中正式发售。 【详细】