迎接母亲节 三里屯街道关爱联盟单位为社区居民献爱心

2019年05月10日12:46  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月10日电(记者 高星)今天,三里屯街道中纺里社区联合街道关爱联盟单位泰宜健康在中纺社区居委会举办献爱心活动,为社区老人提供免费修脚服务。

据中纺里社区党委副书记王秋红介绍,中纺里社区属于老龄化社区,一些老人行动不便,所以组织这次活动就是给社区老人送上一份特殊的爱,恰逢母亲节即将到来,社区也给参加活动的母亲们准备了康乃馨,祝大家母亲节快乐。

王秋红说,像泰宜健康这样的关爱联盟单位社区有20多家,它们非常支持社区工作,认领了孝老敬亲、便民服务、扶贫助困等四五十个项目,这些成员企业自己出资、一年参与两次慰问活动,既能服务社区居民,又能彰显企业的社会责任。

“今天看到他们在这里做完修脚,舒舒服服的走了,我心里非常开心”,泰宜健康店长李先生说,参加这样的活动是他一直的心愿,作为关爱联盟成员单位,以后也会积极参加社区组织的各种便民利民活动。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖

 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。

【详细】《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。 【详细】