南法信镇招聘会召开 480余人达成就业意向

2019年05月10日20:04  来源:人民网-北京频道
 

为促进高校毕业生等青年群体多渠道就业创业,实现辖区更高质量就业目标,5月9日,南法信镇召开“就业政策惠民企 就业服务促发展”招聘会。区人力社保局副局长郭有斌到场指导,南法信镇副镇长陈巍参加。

此次招聘会有北京市顺义区供销社、北京天竺空港物业管理有限公司、中国国际货运航空有限公司、联邦快递(中国)有限公司等大型国有企业、国家高新技术企业、民营企业、外资企业共32家,提供金融、会计、初级客户服务工程师、清舱员、服务员等岗位600余个,吸引求职者1000余名,最终共480余人达成就业意向。

此次招聘会特别设立了高校毕业生就业创业指导台、就业政策咨询服务、就业信息查询服务台等展位。现场为毕业生和求职者解惑答疑。同时邀请北京市顺义区东方雨虹职业技能培训学校为广大求职者提供技能培训课程,增强岗职匹配度,创造再就业机会。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京冬奥会倒计时1000天纪念商品将发售 5月10日是北京2022年冬奥会开幕倒计时1000天。北京冬奥组委将在这一重要时间节点推出多款纪念商品,供消费者选购、收藏。所有倒计时1000天纪念商品将于5月11日在各北京2022官方特许商品零售店和天猫平台奥林匹克官方网店中正式发售。

【详细】北京冬奥会倒计时1000天纪念商品将发售 5月10日是北京2022年冬奥会开幕倒计时1000天。北京冬奥组委将在这一重要时间节点推出多款纪念商品,供消费者选购、收藏。所有倒计时1000天纪念商品将于5月11日在各北京2022官方特许商品零售店和天猫平台奥林匹克官方网店中正式发售。 【详细】