国家速滑馆“冰丝带”完成“天幕编织”

2019年05月10日07:34  来源:北京青年报
 
原标题:“冰丝带”完成“天幕编织”

  今天是北京2022年冬奥会倒计时1000天,北京青年报记者昨天探访北京冬奥村时获悉,北京冬奥村项目今年底将实现结构封顶,2020年底达到完工条件,赛后将作为人才公租房使用。据了解,作为北京冬奥会速度滑冰项目比赛馆的国家速滑馆“冰丝带”此前刚完成“天幕”的“编织”,下一步将正式进入“丝带”飞舞的施工阶段。今年底,“冰丝带”将实现封顶封围。

  摄影/本报记者 魏彤

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖

 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。

【详细】《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。 【详细】