情暖五月 感恩母爱 崇外街道崇东社区携手华堂物业共庆母亲节

2019年05月09日19:57  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月9日电(池梦蕊)5月9日下午,崇外街道办事处、崇东社区党委、华堂物业联合开展“情暖五月,感恩母爱”主题系列活动,在母亲节即将带来之际,以实际行动向母亲表达深深的感恩之情和浓浓的爱意。

崇东社区为母亲们专门准备了节日蛋糕,活动刚刚开始便邀请社区80岁以上老人上台一同切蛋糕,与现场居民共同庆祝母亲节的到来。

随后的活动中,花艺老师为大家讲解鲜花知识及插花方法,对不同种类鲜花进行了详细介绍:娇艳欲滴的玫瑰,美丽的康乃馨,浪漫的勿忘我……大家看到美丽的鲜花兴奋不已,现场氛围活跃又温馨。在花艺老师的指导下,每个人都拿起了桌上的花,修剪、插篮、调整……边插花边交流心得,一个个漂亮的花束作品孕育而生,花香与浓情洋溢在现场的每个角落。

与此同时,活动还安排了寄语环节“说给妈妈的悄悄话”,大家争相表达着对母亲的爱意并贴到寄语墙上。

“这样的活动以前也有过,但在母亲节前夕举办,我觉得它是意义非凡的。也希望天下儿女,平日里多关心关心自己的母亲,节日里问候一下,给母亲们一个愉快的节日感受。”张阿姨在对广大儿女寄望之余表示,活动中的义诊、健康咨询、拍摄全家福、金融和法律咨询等便民服务项目贴近生活,更增添了节日氛围。

本次活动以服务辖区广大女性为宗旨,以提升居委会和物业服务形象为目的,拉近了居民与社区居委会和物业三者之间的关系,更通过此次活动传递了节日的祝福,为辖区建设谱写和谐的乐章。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖

 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。

【详细】《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。 【详细】