拆违不停歇 南法信镇再拆违建24932平方米

2019年05月09日19:40  来源:人民网-北京频道
 

为进一步深化“疏解整治促提升”专项行动,南法信镇多部门组成联合执法组,对北法信村北侧的24932平方米违法建设房屋依法进行拆除。

该宗违法建设位于北法信村,为5座砖混钢结构库房及办公用房,占地面积15565平方米,建筑面积24932平方米,土地性质为集体土地,且未取得乡村建设规划许可证,被判定为违法建设,经多次与租赁人协商,租赁人同意腾退库房物品,并由镇政府协助拆除。

拆违现场,为确保周边居民出行安全,安保人员拉起了警戒线,并对现场进行断水、断电。在拆除过程中,洒水车时刻洒水降尘,有效降低拆除违建过程中产生的粉尘对环境造成的影响,同时,工作人员定时清扫现场,及时清运施工现场的弃土、弃料及其它建筑垃圾。

下一步,南法信镇将对拆除后的建筑垃圾进行资源化处理,并且积极开展该地块的后续利用工作,将“疏整促”成果惠及地区百姓。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖

 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。

【详细】《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。 【详细】