快乐母亲节 东城体育馆路街道开展口红DIY制作活动

2019年05月08日15:13  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月8日电 每年5月的第二个星期日是母亲节,在这个美丽的日子到来之际,东城区体育馆路街道体育总局社区妇联开展快乐母亲节口红DIY制作活动,吸引了辖区内20余名妈妈前来参加。

活动中,老师首先向学员分发制作口红的材料,接着一边讲解一边示范制作过程,妈妈们一个个都听得聚精会神、津津有味。轮到大家制作的时候,大家对各个步骤都一丝不苟、力求完美,不明白的地方还积极向老师追问。口红制作完成的时候,妈妈们欣赏着自己的作品,脸上露出了灿烂的笑容。

活动结束时,大家纷纷拍照留念,并说这是给自己最好的母亲节礼物,希望以后街道和社区多多举办这样的活动,陶冶情操,愉悦心情,丰富业余生活。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖

 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。

【详细】《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。 【详细】