世园会“天津日”开幕 五大线路邀北京市民“津津有味”游天津

2019年05月05日17:11  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月5日电 5月5日,世园会“天津日”活动在世园会妫汭剧场拉开帷幕。为期三天的“天津日”将举办天津旅游、农业和城市休闲产业推介会等活动。下午,“天天乐道 津津有味”天津文化和旅游推介会在北京世园会同行广场举办。天津市文化和旅游局推出五大类旅游线路产品,邀请北京市民津津有味游天津。

这5条线路是“近代中国看天津文化游”“海河新貌游”“滨海新区游”“都市观光游”和“山野名胜游”。

天津博物馆、天津盘山风景名胜区、天津海昌极地海洋公园、天津泰达航母主题公园等主要文化旅游景区向游客介绍了别具特色的旅游亮点。推介会现场还举办了互动抽奖活动,幸运观众获得了天津主要景区提供的门票大礼包。

“天津日”活动期间,游客在世园会同行广场多功能厅欣赏到杨柳青剪纸、大沽龙灯及泥人张、风筝魏等十余位非遗艺术传承人的现场展示。

天津市文化和旅游局相关负责人表示,“此次推介会是借助北京世界园艺博览会“天津活动日”的契机举办,希望通过此次推介会,可以进一步提升天津旅游整体形象,开拓京津冀城市群客源市场,深入推进京津两地旅游企业交流合作。”

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖

 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。

【详细】《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。 【详细】