国乒包揽世乒冠军马龙夺男单三连冠

2019年04月29日07:19  来源:北京青年报
 
原标题:国乒包揽世乒冠军马龙夺男单三连冠

  28日,在匈牙利布达佩斯举行的2019世界乒乓球锦标赛男单决赛中,中国选手马龙以4比1战胜瑞典选手法尔克,夺得冠军。

  当晚,当马龙4比1力克瑞典选手法尔克,成为半个世纪以来世乒赛赢得男单三连冠的第一人时,看台上的刘国梁欣慰地为爱徒鼓掌。在男单决赛结束后不久,2019年布达佩斯世乒赛产生了最后一枚金牌。王曼昱/孙颖莎以4比2战胜伊藤美诚/早田希娜,拿下女双桂冠,至此,国乒也包揽了全部冠军。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖

 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。

【详细】《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。 【详细】