打造在线教育新生态 精锐教育全力进军家庭教育领域

2019年04月28日10:42  来源:人民网-北京频道
 

4月26日,精锐教育集团战略发布会在北京举行。此次发布会以“AI赋能,精锐加速”为主题,聚焦五大教育产品的AI应用,充分展示了在技术与教育的融合过程中,精锐业务全面提速的新阶段。

发布会上,精锐教育集团董事长张熙表示,精锐教育作为一家以传递温度为教育初心的教培机构,未来将全力进军家庭教育,为中国更多的家庭带去我们对于第一课堂教育的正确理解,帮助青少年树立正确的价值取向,让传统的“训话教育”模式转变为父母陪伴孩子一起成长,做家庭教育的“工具书”,助力中国青少年在价值观形成和确立的早期,树立良好的社会价值取向。

全面教育推进OMO

为打造适合孩子未来成长的“第三课堂”,精锐教育已经形成K12精锐·个性化、3-8岁STEAM小组课至慧学堂、3-8岁STEM英语小组课小小地球以及素质教育小组课等完整的教育链条,以帮助孩子形成良好的学习理念和方法,在快乐中学习成长。

勇敢拥抱变化、不断创新是根植于精锐教育内部的基因、推动精锐不断发展的源动力。张熙表示“巨人溢米”的联合,在教研资源、销售等方面极大地降低了竞争成本,提高了教学质量。精锐与巨人为新共生体注入的互补资源,将开创教育领域OMO新模式,打造生态闭环,建立良性自循环体系。

通过搭建巨人网校&溢米辅导直播平台、UUabc英语直播平台和佳学慧STEAM直播平台,精锐教育也已形成成熟而完善的在线教育服务体系,让更多孩子享有公平而优质的学习资源。“面向未来社会人才培养,需要更智能的教育系统来配合。这不仅限于科技手段上的应用,更需要教育工作者不断进行自我颠覆,教育与科技融合,只为更好地服务教育的本质:因材施教,自主发展。”张熙表示。

全面转向素质教育

全面发展人的潜力成为素质教育的重要组成部分。俯瞰精锐教育集团的版图构成,蒂比艺术成长、爱尚跆拳道、汉翔书法等素质教育类品牌在K12教育行业内形成强势的补充,完善整个教育服务生态链。未来精锐教育将全面转向素质教育,打造K12素质教育领域高端多元化综合体。

深耕素质教育、在线教育市场,将AI、大数据、直播等技术融入教学,实现教育与科技的深度融合。教育即教书育人,用户的体验始终是精锐产品创新的出发点和落脚点。此次发布会作为发展新的起点,在“四新一合作”的驱动下,将在品牌布局上持续发力,不断创造新形象和新服务,给用户带来惊喜。(商业信息)

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖

 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。

【详细】《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。 【详细】