今晚主场迎战大连一方 国安期待用赢球创造纪录

2019年04月28日15:29  来源:北京晚报
 
原标题:国安期待用赢球创造纪录

  书写历史的机会就在眼前。今晚7时35分,北京中赫国安队将在中超联赛第七轮比赛中主场迎战大连一方队,如果取胜,国安队将以七连胜的成绩创造新的中国顶级职业联赛最佳开局纪录。

  近期,国安队状态不俗,不仅在联赛中以6连胜领跑,还在亚冠赛场上“背靠背”连胜泰国武里南联队。在本赛季前6轮中超联赛中,国安队仅失1球,是丢球最少的中超球队。不过,国安队主帅施密特一如既往地低调,他强调球队不会为“纪录”感到压力,“我们在队里从来不提这个问题,我们这个赛季每场比赛都是单独看待,针对不同对手进行准备,与一方队的比赛也会一样。”

  在前6轮比赛中,大连一方队1胜3平2负积6分排名积分榜第11位。虽然排名不高,但他们也曾在客场1比0战胜山东鲁能泰山队。施密特认为,一方队在休赛期引进了不少球员,“他们中前场队员很有攻击力,能在攻防转换上制造威胁。”施帅强调,国安队目前状态不错,队员们每场比赛都全力以赴,挑战自己的极限,“这场比赛我们将尽全力在技战术上做得更好,拿下胜利。”

  本报记者 赵晓松

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖

 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。

【详细】《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。 【详细】