“周琦去哪儿”大结局 姚明表示马上就会有结论

2019年04月26日10:35  来源:中国新闻网
 
原标题:“周琦去哪儿”大结局 姚明表示马上就会有结论

  资料图:“周琦去哪儿”将迎来大结局。

  中新网4月26日电 北京时间25日晚,中国篮协主席姚明在接受媒体采访时回应了关于“周琦去哪儿”的问题。他介绍,目前周琦和新疆都提交了材料,很快会有一个结论。

  2018年12月,闯荡NBA的中国球员周琦被火箭队裁掉,此后未能在NBA获得一份新的合同。由于没有进行预注册,周琦无法参加本赛季的CBA联赛。但在他回国后,曾与多支CBA球队传出“绯闻”。

  周琦是辽宁青训培养出来的球员,有媒体报道,周琦决定和辽宁男篮签约。在2月份,他开始和辽宁男篮一同训练,不过当时辽宁队官方回应此举只是因为周琦要保持状态,并未承认签约。

  而在周琦前往美国之前,效力于新疆队。25日,有媒体报道,新疆和周琦之间存在补充合同,并介绍新疆不希望周期加盟辽宁,甚至爆料周琦可能最终会签约广州队。

  25日晚,姚明接受媒体采访时回应了最近的传闻,他说:“周琦两年前去了NBA比赛,他为国家做了很多贡献。他与新疆的问题有了很充分的讨论,双方都提交了很多的材料,我们(CBA联赛)马上就会有结论,到时候会通知大家。”(完)

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖

 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。

【详细】《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。 【详细】