共有产权房、限竞房将首次亮相北京房展 

2019年04月24日08:14  来源:北京日报
 
原标题:共有产权房限竞房亮相北京房展

  本报讯(记者 曹政 实习生 王悦阳)记者昨天从北京房展组委会获悉,第70届北京房展会将在5月13日开幕。房展会将瞄准居民刚需及改善新需求,共有产权房、限竞房将首次亮相北京房展,从而增加了北京项目的比例。

  2018年各地调控政策频频加码,“房住不炒”成为主旋律。与此同时,刚需人群受到更多关注和关照。北京房展组委会相关负责人介绍,这届北京房展将集中宣传展示北京在售的限竞房项目及共有产权房项目。详细来看,此次将汇集数十余个限竞房项目及共有产权房项目,项目分布大兴、房山、昌平、朝阳、丰台等区。

  除此之外,办了27年、69届的北京房展也将在第70届改名,采用双名称:中国康养文旅产业博览会和第七十届北京房地产展示交易会。本届博览会联合北京市老龄产业协会、昱言养老工作室等协会机构,搭建北京养老产业专区,共有近30家养老机构参与此次博览会。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖

 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。

【详细】《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。 【详细】