首都机场至张家口开通省际专线 单程运行200分钟票价100元

2019年04月22日11:19  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月22日电 为进一步推进首都机场打造国际交通枢纽的发展战略,满足河北张家口地区广大航空旅客日益增长的出行需求,经北京市交通委员会运输管理局批准,机场巴士公司于4月15日开通了首都机场至张家口汽车南站的省际客运班线。

首都机场至张家口省际班线的开通,将极大促进京张两地经济、文化、商务、旅游交往与联系,为张家口地区航空旅客出行提供更加便利的交通服务。该条线路的开通是机场巴士公司继首都机场至天津、秦皇岛、廊坊、保定、唐山、沧州、赤峰之后的第8条省际客运班线,线路总长210公里,单程运行200分钟。

线路开通前期,每日双方向对发各2个班次,张家口每日发车时刻为8时和14时,首都机场每日发车时刻为12时和18时,单程票价100元,张家口地区旅客可从张家口汽车南站乘车全程高速,一站直达首都机场。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖

 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。

【详细】《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。 【详细】