张丹峰方回应出轨:都是谣言!网友真的错怪他了?

北晚新视觉网

2019年04月22日11:22  来源:北晚新视觉网
 
原标题:张丹峰方回应出轨:都是谣言!网友真的错怪他了?

  此前张丹峰与经纪人毕滢绯闻穿的沸沸扬扬,网友也对这种行为表示不能接受。

  过去的一段时间里,涉事人均未发表言论。今天,张丹峰工作室发声明回应风波。

  文章称“针对部分网络用户持续传播演员张丹峰大量不实内容,本工作室委托律师事务所就涉嫌侵权的相关内容进行取证,在历经10天时间已全部取证并公证完毕,同时已向北京互联网法院提起诉讼。现就有关网传内容,本工作室在此澄清。”

  同时还对之前的网传毕滢小号、洪欣银行卡被冻结等一系列事情做了否认。

  延伸阅读:被拍到密会

  此前,有人拍到张丹峰毕滢亲密同行,且在酒店密会3小时的影片,对此张丹峰方曾回应称“捕风捉影”,洪欣则删除很多相关微博,但并未作出回应。

  在2018年7月,就有网友扒出他女助理毕滢有一些牵扯,并且网友找到了不少二人的疑似情侣款衣物。不过消息一经曝出,张丹峰与妻子洪欣就一起出面澄清,称毕滢只是妹妹、工作伙伴,洪欣更是力挺毕滢,表达了自己对张丹峰和毕滢关系的完全信任。

  对于工作室的这番言论,您怎么看?

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖

 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。

【详细】《流浪地球》获北影节最佳视觉效果奖 ,“天坛奖”各奖项尘埃落定。其中,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片奖,阿里斯·瑟夫塔利斯凭借《侍者》获得最佳男主角奖,弗鲁格·凯哲贝格里凭借《德黑兰:爱之城》凭借最佳女主角奖,中国影片《流浪地球》获得最佳视觉效果奖。 【详细】