暖企解忧 南法信镇深入走访服务企业

2019年04月19日15:44  来源:人民网-北京频道
 

为更好的掌握企业发展情况,摸清企业实际需求,促进企业健康发展,4月18日,南法信地区党委书记黄永志,副镇长章洪先后走访北京百迈客生物科技有限公司、北京航空食品有限公司。

走访中,企业负责人详细介绍了企业的经营状况、未来发展规划等情况,也提出了需政府协调解决的问题,如租金成本高、增设交通指示灯、人才培养等。地区党委书记黄永志对企业的未来发展规划表示充分肯定,对企业反映的困难及问题,现场则逐一进行回应,并表示会认真落实解决各项问题。

最后,地区党委书记黄永志强调:镇政府会继续加强与企业的沟通联系,了解企业诉求,及时跟踪服务,帮助企业解决实际困难,为企业发展提供更优质的服务和环境。(王春丽)

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

街区更新 北京胡同里的“春天”藏不住
 前门东区地处北京城市中轴线东侧,是古都旧城重要历史片区。草厂三条至十条作为前门东区重点风貌保护区,在北京南城形成了独一无二的城市肌理和建筑风貌。
【详细】街区更新 北京胡同里的“春天”藏不住 前门东区地处北京城市中轴线东侧,是古都旧城重要历史片区。草厂三条至十条作为前门东区重点风貌保护区,在北京南城形成了独一无二的城市肌理和建筑风貌。 【详细】