北京市人民政府关于2019年中国北京世界园艺博览会开幕式及预演期间燃放烟花的公告

2019年04月18日07:25  来源:北京日报
 
原标题:北京市人民政府关于 2019年中国北京世界园艺博览会 开幕式及预演期间燃放烟花的公告

  市政府决定,2019年中国北京世界园艺博览会开幕式及预演期间,在延庆区指定地点燃放烟花。依据《北京市烟花爆竹安全管理规定》,特予以公告。

  北京市人民政府

  2019年4月18日

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

街区更新 北京胡同里的“春天”藏不住
 前门东区地处北京城市中轴线东侧,是古都旧城重要历史片区。草厂三条至十条作为前门东区重点风貌保护区,在北京南城形成了独一无二的城市肌理和建筑风貌。
【详细】街区更新 北京胡同里的“春天”藏不住 前门东区地处北京城市中轴线东侧,是古都旧城重要历史片区。草厂三条至十条作为前门东区重点风貌保护区,在北京南城形成了独一无二的城市肌理和建筑风貌。 【详细】