北京4月中下旬或遇三次污染过程

2019年04月17日16:16  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月17日电 中国环境监测总站昨天联合中央气象台、全国六大区域空气质量预测预报中心和北京市环境保护监测中心开展4月中下旬全国空气质量预报会商结果显示,北京市4月中下旬,空气质量以良为主。其中,17日、22至23日,可能出现轻至中度污染,27日至29日,可能出现轻度污染。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

街区更新 北京胡同里的“春天”藏不住
 前门东区地处北京城市中轴线东侧,是古都旧城重要历史片区。草厂三条至十条作为前门东区重点风貌保护区,在北京南城形成了独一无二的城市肌理和建筑风貌。
【详细】街区更新 北京胡同里的“春天”藏不住 前门东区地处北京城市中轴线东侧,是古都旧城重要历史片区。草厂三条至十条作为前门东区重点风貌保护区,在北京南城形成了独一无二的城市肌理和建筑风貌。 【详细】