北京明天大风降温 最低温到10℃

2019年04月17日16:33  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月17日电 北京市气象台今日14时发布:今天下午晴间多云有轻微到轻度霾,下午至傍晚北部地区有沙尘,南风三四级(阵风六级)转二级,最高气温28℃;夜间晴转多云,南风二级转北风四级左右(阵风六级),最低气温16℃。

明天白天多云,北风三四级(阵风六七级)转南风二级,最高气温24℃,夜间气温下降明显10℃上下。入夜后北风逐渐加大,北部东部地区还有沙尘,北京市气象台已发布大风蓝色预警信号,请注意防风防尘防火。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

街区更新 北京胡同里的“春天”藏不住
 前门东区地处北京城市中轴线东侧,是古都旧城重要历史片区。草厂三条至十条作为前门东区重点风貌保护区,在北京南城形成了独一无二的城市肌理和建筑风貌。
【详细】街区更新 北京胡同里的“春天”藏不住 前门东区地处北京城市中轴线东侧,是古都旧城重要历史片区。草厂三条至十条作为前门东区重点风貌保护区,在北京南城形成了独一无二的城市肌理和建筑风貌。 【详细】