北京市多名区级领导干部岗位调整

2019年04月17日08:03  来源:北京青年报
 
原标题:本市多名区级领导干部岗位调整

  本报讯(记者 李泽伟)北京市委组织部日前发布多则干部任前公示,现任北京市公安局党委副书记、副局长的亓延军,拟任北京市公安局常务副局长。任前公示还涉及8名区级领导干部职位调整。

  官方简历显示,亓延军,男,54岁(1964年10月生),汉族,山东莱芜人。曾任市公安局党委委员、消防局(北京市公安消防总队)局长(总队长)。2019年1月任现职。此外,现任市公安局党委委员、副局长的李耀光,拟任市公安局党委副书记(正局级)。

  4名区领导拟任区委副书记,包括现任丰台区委常委、政法委书记的高峰,拟任区委副书记;现任门头沟区委常委、区政府副区长的彭利锋,拟任区委副书记;现任房山区委常委、区政府副区长的刘兵,拟任区委副书记;现任延庆区委常委、区政府副区长的谢文征,拟任区委副书记。2名现任副区长拟任区委常委,包括现任石景山区人民政府副区长的陈婷婷,拟任区委常委;现任怀柔区人民政府副区长的肖坤,拟任区委常委。2名乡镇党委书记,拟为区政府副区长人选,包括现任怀柔区杨宋镇党委书记的王建刚,拟为区人民政府副区长人选;现任延庆区康庄镇党委书记的陈桂芬,拟为区人民政府副区长人选。

  此外,任前公示还包括,现任北京市高级人民法院行政审判庭庭长、审判委员会委员的娄宇红,拟为区人民法院院长人选。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

街区更新 北京胡同里的“春天”藏不住
 前门东区地处北京城市中轴线东侧,是古都旧城重要历史片区。草厂三条至十条作为前门东区重点风貌保护区,在北京南城形成了独一无二的城市肌理和建筑风貌。
【详细】街区更新 北京胡同里的“春天”藏不住 前门东区地处北京城市中轴线东侧,是古都旧城重要历史片区。草厂三条至十条作为前门东区重点风貌保护区,在北京南城形成了独一无二的城市肌理和建筑风貌。 【详细】