门头沟沿永定河各镇开展大型护河行动

2019年04月15日14:49  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月15日电 据门头沟区政府官方微博消息,为切实加强放水期间永定河河道安全管理,有效预防和减少河道内各类安全事故的发生,区水务部门及时下发通知要求,相关部门组织志愿者培训工作,沿河各镇(街)投入人力物力,进行多种方式宣传,并开展清理河道垃圾活动。自3月18日至今,巡河员共劝阻垂钓、河边洗车等各类危险行为50余人余人次。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

街区更新 北京胡同里的“春天”藏不住
 前门东区地处北京城市中轴线东侧,是古都旧城重要历史片区。草厂三条至十条作为前门东区重点风貌保护区,在北京南城形成了独一无二的城市肌理和建筑风貌。
【详细】街区更新 北京胡同里的“春天”藏不住 前门东区地处北京城市中轴线东侧,是古都旧城重要历史片区。草厂三条至十条作为前门东区重点风貌保护区,在北京南城形成了独一无二的城市肌理和建筑风貌。 【详细】