北京目前花粉浓度较高 过敏人群注意全面防护

2019年04月15日15:21  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月15日电 据“气象北京”消息,4月14日,北京市花粉浓度监测结果:平均每千平方毫米304粒,浓度较高。预计16日城区花粉颗粒数为每千平方毫米400-500粒,在偏高水平。未来三天晴到多云,有利于花粉浓度积累上升,目前花粉浓度整体水平较高,局地达到极高水平,过敏人群外出请做好全面防护,远离过敏源。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

街区更新 北京胡同里的“春天”藏不住
 前门东区地处北京城市中轴线东侧,是古都旧城重要历史片区。草厂三条至十条作为前门东区重点风貌保护区,在北京南城形成了独一无二的城市肌理和建筑风貌。
【详细】街区更新 北京胡同里的“春天”藏不住 前门东区地处北京城市中轴线东侧,是古都旧城重要历史片区。草厂三条至十条作为前门东区重点风貌保护区,在北京南城形成了独一无二的城市肌理和建筑风貌。 【详细】