点赞冬奥建设

2019年04月12日07:23  来源:新华社
 
原标题:点赞冬奥建设

  4月11日,北京冬奥会世界新闻机构会议在北京冬奥组委首钢办公区召开,来自北京冬奥组委、国际奥委会及9家新闻机构的代表等约90人参会。在场馆考察之后,与会新闻机构对北京的奥运遗产、场馆建设等方面表示赞赏。据了解,本次会议是北京冬奥组委第一次正式面向世界各大新闻机构全面介绍北京冬奥会媒体运行筹办工作的相关进展。

  图为新闻机构代表在场馆考察期间观看延庆国家雪车雪橇中心建设现场项目介绍。供图/新华社

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

少先队员为革命先烈站岗 传承红色基因

 清明将至,八宝山革命公墓开展了“致敬先烈,仰望崇高——我为先烈来站岗”活动,北大附小石景山学校等4所石景山区学校的优秀少先队员在清明期间站上少年先锋岗。

【详细】少先队员为革命先烈站岗 传承红色基因 清明将至,八宝山革命公墓开展了“致敬先烈,仰望崇高——我为先烈来站岗”活动,北大附小石景山学校等4所石景山区学校的优秀少先队员在清明期间站上少年先锋岗。 【详细】