通州运河半程马拉松启动报名

2019年04月12日08:00  来源:北京日报
 
原标题:通州运河半程马拉松启动报名

  本报讯(记者 王洋)“北京银行”2019北京通州运河半程马拉松将于5月12日7时半鸣枪起跑。赛事组委会日前公布了比赛线路和报名信息,跑友可登录赛事官网或通过官方微信报名。

  通州运河半程马拉松由中国田径协会、通州区政府、北京市国有资产经营有限责任公司共同主办,通州区体育局、通州区残疾人联合会、北京北奥集团有限责任公司、北京时博国际体育赛事有限公司联合承办,是经中国田协认证的半程马拉松赛事,今年已是第三届。通州、武清、廊坊三地体育局通力合作,使赛事组织逐步完善,赛事影响力不断增强,现已成为京津冀地区极具影响力的马拉松品牌赛事,被中国田协授予“中国田协银牌赛事”及“最美赛道”荣誉。

  本届赛事设置半程马拉松、残疾人半程马拉松、亲子跑共3个项目。赛事起点位于通州区玉带河桥附近,紧邻地铁6号线北运河西站,利于参赛选手出行和集结。本届赛事预计参赛选手8000人,参赛选手可于4月10日至16日通过“北京通州运河半程马拉松”赛事官网(www.bjtzmls.com)及官方微信进行报名。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

少先队员为革命先烈站岗 传承红色基因

 清明将至,八宝山革命公墓开展了“致敬先烈,仰望崇高——我为先烈来站岗”活动,北大附小石景山学校等4所石景山区学校的优秀少先队员在清明期间站上少年先锋岗。

【详细】少先队员为革命先烈站岗 传承红色基因 清明将至,八宝山革命公墓开展了“致敬先烈,仰望崇高——我为先烈来站岗”活动,北大附小石景山学校等4所石景山区学校的优秀少先队员在清明期间站上少年先锋岗。 【详细】