冬奥组委迎杭州亚组委挂职干部

2019年04月11日07:51  来源:北京日报
 
原标题:冬奥组委迎杭州亚组委挂职干部

  本报讯(记者 吴东)杭州亚组委选派的15名干部昨天开始在北京冬奥组委上岗工作,他们将在这里进行为期3个月的挂职学习。 昨天,在北京冬奥组委组织召开的挂职干部见面会上,两个组委会的工作人员进行了沟通交流。北京冬奥组委人力资源部部长闫成介绍了北京冬奥会筹办工作进展情况,勉励挂职干部在挂职期间全情投入、努力工作,与冬奥组委的同志互帮互助,在借鉴冬奥会筹办经验的同时,也分享亚运会筹办的智慧,在两个组委会之间搭建起沟通交流的友谊桥梁。 杭州亚组委组织和人力资源部部长陈秋芳希望挂职干部把握机遇,积极融入,以高度的政治责任感和使命感完成挂职任务。 北京冬奥会和杭州亚运会都是国际性的体育盛会,北京冬奥组委和杭州亚组委都面临着繁重的筹办任务,在竞赛组织、赛会服务、宣传推广等很多方面需要相互交流、相互学习。据了解,挂职学习涉及北京冬奥组委8个部门和延庆运行中心的场馆化工作、场馆建设工作、赛事组织工作等多个领域,对冬奥会、亚运会筹办工作都具有重要的促进作用。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

少先队员为革命先烈站岗 传承红色基因

 清明将至,八宝山革命公墓开展了“致敬先烈,仰望崇高——我为先烈来站岗”活动,北大附小石景山学校等4所石景山区学校的优秀少先队员在清明期间站上少年先锋岗。

【详细】少先队员为革命先烈站岗 传承红色基因 清明将至,八宝山革命公墓开展了“致敬先烈,仰望崇高——我为先烈来站岗”活动,北大附小石景山学校等4所石景山区学校的优秀少先队员在清明期间站上少年先锋岗。 【详细】