国安今晚客场欲擒武里南

2019年04月09日07:59  来源:北京日报
 
原标题:国安今晚客场欲擒武里南

  本报讯(记者 赵晓松)今晚19时,北京中赫国安队将在亚冠联赛小组赛第三轮比赛中客场挑战泰国武里南联队。对于小组赛前两场比赛一平一负仅积1分的国安队来说,要想从小组突围,本场比赛至关重要。在昨天傍晚进行的赛前发布会上,国安队主帅施密特表示,全队将倾尽全力,争取本场比赛的胜利。

  虽然本赛季国安队在中超联赛开局阶段取得了四连胜,但在亚冠赛场上,“御林军”先是客场1比3不敌全北现代队,又在主场0比0被浦和红钻队逼平,两轮比赛后仅积1分,暂时小组垫底。与武里南联队的比赛结果将直接影响国安队的亚冠出线前景。

  对于比赛目标,施密特说:“我们只要身穿国安球衣上场,就会全力争胜。虽然对手实力强大,在这样的交通情况和气候情况下,来这里比赛是一项很艰巨的任务。但是这些并不会改变我们对比赛的期待,我们期待在武里南拿下今年亚冠比赛的第一场胜利。”施密特表示,国安队将努力踢出漂亮足球,打出球队的精气神儿。对于武里南联队,施密特也已经做足功课,“我们还是很了解对手的。我们收集了很多信息,包括上赛季中超球队在这里比赛的视频,所以我们已经做了很多准备。”

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

少先队员为革命先烈站岗 传承红色基因

 清明将至,八宝山革命公墓开展了“致敬先烈,仰望崇高——我为先烈来站岗”活动,北大附小石景山学校等4所石景山区学校的优秀少先队员在清明期间站上少年先锋岗。

【详细】少先队员为革命先烈站岗 传承红色基因 清明将至,八宝山革命公墓开展了“致敬先烈,仰望崇高——我为先烈来站岗”活动,北大附小石景山学校等4所石景山区学校的优秀少先队员在清明期间站上少年先锋岗。 【详细】