北京市贸促会与斯洛文尼亚工商会签订友好合作协议

2019年04月08日10:56  来源:人民网-北京频道
 

10月19日,北京- 斯洛文尼亚经贸推介洽谈会在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那举行,张永明主任与斯洛文尼亚工商会会长索尼娅·施穆茨女士出席,并签署了北京市贸促会与斯洛文尼亚工商会友好合作协议。中国驻斯洛文尼亚大使馆经济商务参赞袁克华出席了推介洽谈会及签字仪式。17 家北京市企业及行业协会代表与20 多家斯洛文尼亚企业及投资贸易促进机构参会并开展推介洽谈。

期间,张永明主任与施穆茨会长举行了友好会谈,并共同接受斯洛文尼亚国家广播电视台等媒体采访,高度评价近年来中斯两国经贸投资合作的快速发展。双方还就积极发挥商会作用促进中小企业发展的问题进行了深入交流和探讨。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

少先队员为革命先烈站岗 传承红色基因

 清明将至,八宝山革命公墓开展了“致敬先烈,仰望崇高——我为先烈来站岗”活动,北大附小石景山学校等4所石景山区学校的优秀少先队员在清明期间站上少年先锋岗。

【详细】少先队员为革命先烈站岗 传承红色基因 清明将至,八宝山革命公墓开展了“致敬先烈,仰望崇高——我为先烈来站岗”活动,北大附小石景山学校等4所石景山区学校的优秀少先队员在清明期间站上少年先锋岗。 【详细】