帝力以北海域发生6.1级地震

2019年04月07日16:49  来源:新华网
 
原标题:帝力以北海域发生6.1级地震

  新华社雅加达4月7日电(记者梁辉)东帝汶首都帝力以北197公里处海域7日凌晨发生6.1级地震,目前尚无人员伤亡与财产损失报告。

  印度尼西亚气象、气候和地球物理局网站显示,地震发生于当地时间7日4时54分59秒(北京时间7日5时54分59秒),震源深度573公里。

  据美国地质调查局地震信息网显示,此次地震震级为6.3级,震源深度538.5公里。

  印度尼西亚气象、气候和地球物理局官员说,地震未引发海啸,官方没有发布预警,地震影响区域包括东帝汶与印尼东努沙登加拉省。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

少先队员为革命先烈站岗 传承红色基因

 清明将至,八宝山革命公墓开展了“致敬先烈,仰望崇高——我为先烈来站岗”活动,北大附小石景山学校等4所石景山区学校的优秀少先队员在清明期间站上少年先锋岗。

【详细】少先队员为革命先烈站岗 传承红色基因 清明将至,八宝山革命公墓开展了“致敬先烈,仰望崇高——我为先烈来站岗”活动,北大附小石景山学校等4所石景山区学校的优秀少先队员在清明期间站上少年先锋岗。 【详细】