北京土地市场今日成交1宗住宅用地

2019年04月04日17:14  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月4日电 记者从北京市规划和自然资源委了解到,今日,北京市土地市场成交了1宗普通商品住宅用地,该地块为门头沟区永定镇MC00-0016-0055、0056、0066地块A334基础教育用地、F1住宅混合公建用地、F2公建混合住宅用地,土地面积约2.61公顷,建筑规模约5.73万平方米,该宗地中未来建设的商品住房套型建筑面积90平方米以下住房面积所占比重需达到70%以上。该项目位于西六环,绿海森林公园南侧,临近轨道交通S1线桥户营站,周边已有多处住宅小区。最终北京凯竣商务服务有限公司以10.2亿元竞得该项目,溢价率为20% ,成交楼面地价为17811元/平方米。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

中山公园第八届梅兰观赏文化节开幕

 在这里既可以在梅园的梅海之中赏梅花、闻梅香、品梅韵,又可以细细品鉴兰花的叶态脱俗、花姿雅致,领略“不到园林,怎知春色如许”的传统园林文化的精髓。

【详细】中山公园第八届梅兰观赏文化节开幕 在这里既可以在梅园的梅海之中赏梅花、闻梅香、品梅韵,又可以细细品鉴兰花的叶态脱俗、花姿雅致,领略“不到园林,怎知春色如许”的传统园林文化的精髓。 【详细】