顺义顺平路辅线道路施工 2条公交线路临时甩站绕行

2019年04月04日09:55  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月4日电 据北京公交集团官方微博消息,接顺义公路工程局通知,顺平辅线东侧起点至俸伯路口路段采取半幅路施工修路,北京公交集团自即日起,918路、S101路双向绕行顺平路,具体措施如下:

1.918路双方向甩南彩汽车站、河北村、俸伯小学、俸伯共4站;

2.S101路双方向甩俸伯车站、河北村、南彩汽车站共3站。

为满足周边乘客乘车需求,918路、S101路在道路施工期间,双向增设南彩市场南、河北村南、俸伯村南临时站3处,待施工完毕后恢复原站位。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

打卡2019年全国科技活动周暨北京科技周 2019年全国科技活动周暨北京科技周活动主场于5月19—26日在中国人民革命军事博物馆举办。本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。

【详细】打卡2019年全国科技活动周暨北京科技周 2019年全国科技活动周暨北京科技周活动主场于5月19—26日在中国人民革命军事博物馆举办。本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。 【详细】