北京发布森林火险红色预警 请勿携带火种进入林区

2019年04月02日09:47  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月2日电 据北京市气象局官方微博@气象北京消息,北京市森防办与北京市气象台联合发布森林火险红色预警:4月2至8日,北京市气温高风力大,极易发生森林火灾。请广大市民不要携带火种进入林区,严禁一切野外用火。一旦发现森林火情,请及时拨打报警电话12119。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

中山公园第八届梅兰观赏文化节开幕

 在这里既可以在梅园的梅海之中赏梅花、闻梅香、品梅韵,又可以细细品鉴兰花的叶态脱俗、花姿雅致,领略“不到园林,怎知春色如许”的传统园林文化的精髓。

【详细】中山公园第八届梅兰观赏文化节开幕 在这里既可以在梅园的梅海之中赏梅花、闻梅香、品梅韵,又可以细细品鉴兰花的叶态脱俗、花姿雅致,领略“不到园林,怎知春色如许”的传统园林文化的精髓。 【详细】