北辛安路道路施工4月11日竣工 3条公交翌日恢复原线行驶

2019年04月02日09:37  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月2日电 据北京公交集团官方微博消息,2017年11月20日至2019年4月11日,根据北京市公安局公安交通管理局通告,石景山区北辛安路(石景山路—阜石路)采取临时交通管制措施进行道路施工。北京公交集团所属337路、941路和959路三条公交线路,南向北方向均绕行古城大街、杨庄大街、阜石路桥下辅路至北辛安路口处恢复原线,甩老古城、首钢厂东门、田顺庄、北辛安路4站。

根据施工进度安排,石景山区北辛安路(石景山路—阜石路)道路工程将于2019年4月11日全面完成。自2019年4月12日首车起,途经北辛安路施工路段的3条公交线路将恢复原线行驶。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

中山公园第八届梅兰观赏文化节开幕

 在这里既可以在梅园的梅海之中赏梅花、闻梅香、品梅韵,又可以细细品鉴兰花的叶态脱俗、花姿雅致,领略“不到园林,怎知春色如许”的传统园林文化的精髓。

【详细】中山公园第八届梅兰观赏文化节开幕 在这里既可以在梅园的梅海之中赏梅花、闻梅香、品梅韵,又可以细细品鉴兰花的叶态脱俗、花姿雅致,领略“不到园林,怎知春色如许”的传统园林文化的精髓。 【详细】