白敬亭要鞋不要女友?井柏然斩钉截铁被本尊打脸

2019年03月31日14:08  来源:北青网娱乐
 
原标题:白敬亭要鞋不要女友?井柏然斩钉截铁被本尊打脸

  3月28日上午,井柏然在采访中被问到“假如给你一次上热搜的机会,最想要哪个关键词”时,井柏然回答道:“白敬亭的鞋是真的”。随后白敬亭本人在评论中回复道:“我选女朋友我选女朋友我选女朋友”,十分搞笑。

  28日,井柏然在采访中被问到“假如给你一次上热搜的机会,最想要哪个关键词”这一问题时,井柏然提到曾多次凭自己的鞋上热搜的白敬亭,并表示:“白敬亭的鞋是真的”。随后,白敬亭在该条微博下表示自己要女朋友不要鞋,并回复了三句“我选女朋友”。

  井柏然

  网友们纷纷调侃白敬亭:“你不要你的鞋了?”“你可拉到吧,你有鞋就够了!”“然而你根本没有女朋友!”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

中山公园第八届梅兰观赏文化节开幕

 在这里既可以在梅园的梅海之中赏梅花、闻梅香、品梅韵,又可以细细品鉴兰花的叶态脱俗、花姿雅致,领略“不到园林,怎知春色如许”的传统园林文化的精髓。

【详细】中山公园第八届梅兰观赏文化节开幕 在这里既可以在梅园的梅海之中赏梅花、闻梅香、品梅韵,又可以细细品鉴兰花的叶态脱俗、花姿雅致,领略“不到园林,怎知春色如许”的传统园林文化的精髓。 【详细】