李荣浩演唱会喊粉丝大姐 女粉回应:我只有20岁

2019年03月31日14:08  来源:北青网娱乐
 
原标题:李荣浩演唱会喊粉丝大姐 女粉回应:我只有20岁

  李荣浩巡演如火如荼进行中

  3月30日晚,李荣浩在微博发布了一个被喊“老公”的时频,视频中爽朗的笑声也是让人印象深刻,李荣浩配文到:“谢谢厦门,好热情,大姐的爽朗笑声让我不寒而栗,下一站,大连!”结果笑声主人在评论区叫屈:“我真的只有20,我先哭了,哥我只有20啊!”随后李荣浩立刻“尴尬”圆场回应到:“感谢您来看我的演唱会,大姐是一个形容词,不走心,可不寒而栗是真心的,晚安,好梦!”真是耿直又好笑了。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

中山公园第八届梅兰观赏文化节开幕

 在这里既可以在梅园的梅海之中赏梅花、闻梅香、品梅韵,又可以细细品鉴兰花的叶态脱俗、花姿雅致,领略“不到园林,怎知春色如许”的传统园林文化的精髓。

【详细】中山公园第八届梅兰观赏文化节开幕 在这里既可以在梅园的梅海之中赏梅花、闻梅香、品梅韵,又可以细细品鉴兰花的叶态脱俗、花姿雅致,领略“不到园林,怎知春色如许”的传统园林文化的精髓。 【详细】