密云平谷两区联动扑救山火 密云境内明火已灭

2019年03月30日17:07  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月30日电 3月30日12时30分许,密云区东邵渠镇高各庄村村南山坡突发山火,由于风势较大,导致火情迅速向平谷方向蔓延。记者获悉,目前密云、平谷两区已实现联动,现场有600多名专业人员正在紧急扑救,火情在全力控制中,部分救援力量还在赶往现场。15点30分,密云区境内明火已灭。据了解,目前火情距离村庄较远,暂不对附近村庄安全构成威胁。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

中山公园第八届梅兰观赏文化节开幕

 在这里既可以在梅园的梅海之中赏梅花、闻梅香、品梅韵,又可以细细品鉴兰花的叶态脱俗、花姿雅致,领略“不到园林,怎知春色如许”的传统园林文化的精髓。

【详细】中山公园第八届梅兰观赏文化节开幕 在这里既可以在梅园的梅海之中赏梅花、闻梅香、品梅韵,又可以细细品鉴兰花的叶态脱俗、花姿雅致,领略“不到园林,怎知春色如许”的传统园林文化的精髓。 【详细】