李桥镇开展涉农用地违法专项整治工作

2019年03月28日17:45  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月28日电 为切实清理整治设施农用地内违法违规问题,维护耕地保护红线,近日,李桥镇对镇域内一宗违法占用农用地的违法建设进行了专项整治。

该宗违法建设属于违法占用农用地,占地面积3000平方米,建筑面积1800平方米,主体结构为砖混钢结构,通过与当事人面对面沟通,讲清法规政策,说明当前形势,当事人承诺自行进行拆除,期间,李桥镇安排人员、机械,协助其完成拆除。

此次拆除采取边作业边降尘方式,有效缓解扬尘污染。拆除全过程共出动拆除工人90人,勾机16台,铲车8辆,渣土运输车6辆,水车12辆,小铲车4台,切割焊枪20套。

目前,该处违法占用农用地建筑已全部拆除完毕,实现场清地平,达到耕种条件。  

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

中山公园第八届梅兰观赏文化节开幕

 在这里既可以在梅园的梅海之中赏梅花、闻梅香、品梅韵,又可以细细品鉴兰花的叶态脱俗、花姿雅致,领略“不到园林,怎知春色如许”的传统园林文化的精髓。

【详细】中山公园第八届梅兰观赏文化节开幕 在这里既可以在梅园的梅海之中赏梅花、闻梅香、品梅韵,又可以细细品鉴兰花的叶态脱俗、花姿雅致,领略“不到园林,怎知春色如许”的传统园林文化的精髓。 【详细】