冒充燃气检修人员专骗老人 海淀刑警出击打掉诈骗团伙

2019年03月27日11:35  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月27日电 据海淀公安分局官方微博消息,近日,海淀公安分局刑侦支队打掉一个冒充燃气员工诈骗老年人团伙,抓获嫌疑人3名,现场起获赃款3600余元,核破案件近十起。诈骗团伙冒充燃气检修人员,专挑老人独自在家时段上门,以燃气灶损坏、漏气等理由更换三无产品并索要高价押金实施诈骗。在此提示大家:燃气公司不会在小区内散发维修卡片、或是广告,唯一的报修电话为96777其它均为假冒。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

中山公园第八届梅兰观赏文化节开幕

 在这里既可以在梅园的梅海之中赏梅花、闻梅香、品梅韵,又可以细细品鉴兰花的叶态脱俗、花姿雅致,领略“不到园林,怎知春色如许”的传统园林文化的精髓。

【详细】中山公园第八届梅兰观赏文化节开幕 在这里既可以在梅园的梅海之中赏梅花、闻梅香、品梅韵,又可以细细品鉴兰花的叶态脱俗、花姿雅致,领略“不到园林,怎知春色如许”的传统园林文化的精髓。 【详细】