采育公交快线3月30日起开通 方便市民高峰出行

2019年03月26日10:33  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月26日电 据北京公交集团消息,为方便采育地区市民的高峰出行,3月30日首车起,北京公交集团将依托采育公交场站新开995路公共汽车。995路将成为该地区通联中心城区新的骨干快线,进一步丰富地面公交线路布局。线路详情如下。

一、首末站:采育公交场站-十里河桥南。

二、中途路由:由采育公交场站发出,经南北大街、育林街、福源路、采林路、育圣街、采和路、育英街、采伟路、采林路、京沪高速至十里河桥南。

三、中途设站:采育公交场站、育新花园西里、育新花园中里、蓝天花园、波尔多小区、育圣街、采和路、育英街、采伟路北口、邵各庄、十里河桥南。

四、营业时间:采育公交场站5:50-9:30、15:30-20:00,十里河桥南6:40-10:20、16:20-21:00。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京推赏春景观20处
 京城天气回暖,最是一年春光明媚时。各大公园的玉兰、连翘、山桃等早春花卉进入最佳观赏期,北京市公园管理中心推荐本周"春色浓"景观20处。
【详细】北京推赏春景观20处 京城天气回暖,最是一年春光明媚时。各大公园的玉兰、连翘、山桃等早春花卉进入最佳观赏期,北京市公园管理中心推荐本周"春色浓"景观20处。 【详细】