千灵山桃花进入盛花期 丰台王佐镇八处桃花等你来打卡

2019年03月25日16:38  来源:人民网-北京频道
 

千灵山索道处桃花谷、山门北桃花溪、道教文化沟的山桃花……近日,丰台区王佐生态旅游小镇,千灵山桃花进入盛花期。据了解,王佐镇目前有七八处赏桃花地方,除了千灵山、青龙湖,还有京港澳高速南宫出口、沙锅村西侧、西庄店、魏各庄、庄户等多处赏桃花的好去处。

目前,千灵山公园600亩山桃花进入盛花期,漫步山间,随处可见棵棵山桃绽放出娇艳的花朵。

 

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京推赏春景观20处
 京城天气回暖,最是一年春光明媚时。各大公园的玉兰、连翘、山桃等早春花卉进入最佳观赏期,北京市公园管理中心推荐本周"春色浓"景观20处。
【详细】北京推赏春景观20处 京城天气回暖,最是一年春光明媚时。各大公园的玉兰、连翘、山桃等早春花卉进入最佳观赏期,北京市公园管理中心推荐本周"春色浓"景观20处。 【详细】