国安主场首秀 憾平浦和红钻

2019年03月14日07:45  来源:北京青年报
 
原标题:国安主场首秀 憾平浦和红钻

  13日晚20点,2019亚冠G组第二轮比赛结束一场争夺,主场作战的北京中赫国安迎战日本劲旅浦和红钻队,虽然占据优势,但狂攻一整场的国安最终未能取得进球,双方0比0打平。由于这是新赛季国安的首个主场比赛,同时也是亚冠的主场首秀,主帅施密特不敢有丝毫大意,派出了最强阵容。不过错失无数次机会的国安没能取得比赛的胜利。由于同组的另外一场比赛武里南联队主场1比0小胜全北现代队,这也让本组的出线形势变得错综复杂起来。

  摄影/本报记者 崔峻

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

京城早春暖阳高照 卧佛寺内腊梅梅香扑鼻
 北京植物园内的卧佛寺是京城赏腊梅的胜地,这座京西古刹内种植了近百株腊梅,因是京城户外开放最早的花卉,此地的腊梅被称为“京华第一枝”。
【详细】京城早春暖阳高照 卧佛寺内腊梅梅香扑鼻 北京植物园内的卧佛寺是京城赏腊梅的胜地,这座京西古刹内种植了近百株腊梅,因是京城户外开放最早的花卉,此地的腊梅被称为“京华第一枝”。 【详细】