今日全天空气质量保持优良水平 适合户外活动

2019年03月14日09:59  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月14日电 据北京市环境保护监测中心官方微博消息, 今日8时PM2.5浓度(微克/立方米)数据为:城六区:14;西北部:18;东北部:14;东南部:27;西南部:12。今天继续受高压系统影响,扩散条件有利,预计全天空气质量将保持优良水平。阳春三月,风和景丽,天气渐暖,空气也不错,适合户外活动。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

京城早春暖阳高照 卧佛寺内腊梅梅香扑鼻
 北京植物园内的卧佛寺是京城赏腊梅的胜地,这座京西古刹内种植了近百株腊梅,因是京城户外开放最早的花卉,此地的腊梅被称为“京华第一枝”。
【详细】京城早春暖阳高照 卧佛寺内腊梅梅香扑鼻 北京植物园内的卧佛寺是京城赏腊梅的胜地,这座京西古刹内种植了近百株腊梅,因是京城户外开放最早的花卉,此地的腊梅被称为“京华第一枝”。 【详细】