北京明天部分道路将分时分段采取临时交通管理措施

2019年03月12日09:48  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月12日电 明天(3月13日)是周三,机动车尾号限行3和8。早间北部地区和东南部地区交通压力较大,特别是早高峰和上午时段,北五环东段、京密路、机场高速、东二环北段、京沪高速、东南三环、建外大街、阜石路、西四环、中关村大街、车公庄大街、西二环北段、前三门大街、长安街及其延长线等路段,将会分时分段采取临时交通管理措施。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

京城早春暖阳高照 卧佛寺内腊梅梅香扑鼻
 北京植物园内的卧佛寺是京城赏腊梅的胜地,这座京西古刹内种植了近百株腊梅,因是京城户外开放最早的花卉,此地的腊梅被称为“京华第一枝”。
【详细】京城早春暖阳高照 卧佛寺内腊梅梅香扑鼻 北京植物园内的卧佛寺是京城赏腊梅的胜地,这座京西古刹内种植了近百株腊梅,因是京城户外开放最早的花卉,此地的腊梅被称为“京华第一枝”。 【详细】