地下室违规出租存隐患 丰台方庄地区办事处快速协调解决

2019年03月12日09:25  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月12日电 据北京市人民政府便民电话中心官方微博@北京12345,市民来电反映,丰台区方庄地区芳城园3区12号楼地下自行车库违规对外出租,租户在地下室明火做饭存在安全隐患。

丰台区方庄地区办事处接诉后,立即到现场核实,发现确实有2名物业保洁人员居住并明火做饭。办事处立即约谈物业公司负责人,要求立刻整改,恢复原貌。第二天工作人员再次进行检查,并对该地下室实行封闭管理。市民对街道办事效率和处理结果表示满意。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

京城早春暖阳高照 卧佛寺内腊梅梅香扑鼻
 北京植物园内的卧佛寺是京城赏腊梅的胜地,这座京西古刹内种植了近百株腊梅,因是京城户外开放最早的花卉,此地的腊梅被称为“京华第一枝”。
【详细】京城早春暖阳高照 卧佛寺内腊梅梅香扑鼻 北京植物园内的卧佛寺是京城赏腊梅的胜地,这座京西古刹内种植了近百株腊梅,因是京城户外开放最早的花卉,此地的腊梅被称为“京华第一枝”。 【详细】