北京部分路段将临时交通管制

2019年03月11日17:13  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月11日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博@北京交警消息,即将在以下路段陆续采取临时交通管理措施:东北部:东二环北段南向北方向,机场高速出京方向,东北五环五元桥至顾家庄桥外环方向;东南部:建外大街西向东方向,东三环南段北向南方向,京沪高速出京方向三环至五环;西部地区:西二环北段南向北方向,车公庄大街东向西方向、动物园路南向北方向,阜石路四环至五环出京方向;以及长安街及延长线出城方向,前三门大街出城方向。请注意选择合适绕行路线。

北京部分路段将临时交通管制

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

京城早春暖阳高照 卧佛寺内腊梅梅香扑鼻
 北京植物园内的卧佛寺是京城赏腊梅的胜地,这座京西古刹内种植了近百株腊梅,因是京城户外开放最早的花卉,此地的腊梅被称为“京华第一枝”。
【详细】京城早春暖阳高照 卧佛寺内腊梅梅香扑鼻 北京植物园内的卧佛寺是京城赏腊梅的胜地,这座京西古刹内种植了近百株腊梅,因是京城户外开放最早的花卉,此地的腊梅被称为“京华第一枝”。 【详细】